Rabu, 5 April 2023

Walidata Dampingi Pelaksanaan Survei Pembangunan Zona Integritas Kota Magelang Tahun 2023

Dalam rangka mewujudkan Pemerintah Kota Magelang sebagai pemerintahan yang bersih dan akuntabel serta mewujudkan kualitas pelayanan publik yang prima, Walidata melakukan pendampingan perumusan konsep dan pelaksanaan survei mandiri pembangunan zona integritas Kota Magelang tahun 2023.

Survei ini terdiri dari Survei Persepsi Kualitas Pelayanan dan Survei Persepsi Anti Korupsi yang didasarkan pada Surat Edaran Menteri PANRB No. 4 Tahun 2023. Output survei nantinya adalah pengukuran Indeks Persepsi Kualitas Pelayanan (IPKP) dan Indeks Persepsi Anti Korupsi (IPAK).

Survei mandiri dilaksanakan oleh unit layanan, sementara Walidata memastikan seluruh tahapan proses bisnis survei terpenuhi sesuai prosedur implementasi satu data Kota Magelang agar validitas data yang diperoleh terjamin dengan baik